我好累!都是借口,就不信一分钟的时间都没有!

2020-05-06
[摘要]

1、有一天在马路上溜达,突然发现一个美女在发动汽车,可就是打不着火,我就跑上去帮忙推,车打着后美女下来说谢谢你,你叫什么名字啊!我笑笑说:叫我老汉就可以了。2、姐们去看妇科,化验结果出来,医生看到报告表情严肃,姐们心里直... […]

  1、К
  有一天在马路上溜达η,突然发现一个§美女在发动汽车,可就是打不着火,我就Σ跑上去帮⌒忙推,车打着后美女下来说谢谢你,你叫什么ε名字啊!我笑笑说:叫我老汉就可以了。
۞
  ℃2、
  姐们去看妇科,化∣验结果出来,医生看到报告表情严肃,姐们心里☼直打鼓,急切的问≦:“医生๑·ิ.·ั๑,问题∞严重吗?”
  医生皱皱眉头说:“Ⅹ严重倒是不严重,我就是不理解,为什么样本里会有农药残留!”

♨  3∮、
  洗漱完毕,躺在床上,女:亲爱≤的,今晚人家♠‖∠想要!
  男:我好累▎▏好〾困,我去桌上趴一会儿,说⿻罢准备起身去电脑○桌⊙旁!
  女σ:借口⊕,我就不信你连一分钟时间都≡没有?

&



  4∩、
  追ㄨ了۩很久的女神终于答应我了,都Ψ说她很单纯,从来没见她和别的男生一起过。
  我又是哄◥又是骗,好不容易骗上床了,兴奋的脱下裤子。
  突然!她说:怎么你们男人都爱穿这种┒颜色๑的▧裤衩!!
★∴
  5、Ψ
  有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾‥使劲的擦了擦座位▅▆,正▀要Φ坐下时,放了╫一ж个屁。
  旁边的一个先生听到б了∈,打趣地说:小姐真是爱卫生,♡擦了卌那么久,还要吹一Ⅶ下!
声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 20万投资什么最赚钱农村_20万元投资什么赚钱呢_20万左右投资什么行业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛 为什么拒绝未婚先孕
Top