拜把子

2020-05-18
[摘要]

有这么一老一少两个朋友,相差三十多岁,脾气却合得来。于是老的对少的说:“咱们不必拘泥于年龄,我看咱俩这么投机,干脆拜把子,结为生死弟兄得了。”少的也很高兴。两人商定,选个好日子到关帝庙拜把兄弟,誓词是由老的写的,老的教一... […]

有这么一老一少两个朋友,相差三十多"岁,脾气Й却合得来。于是Γ老的⊙对少的说:☆“咱҉们不必拘⊙泥于年龄,我看ω咱╦╧俩这к▀么投机,干℃脆Ⅲ拜把子,结为§生死з弟兄@得了。”

少◘的也很Ч高兴。两人商定,选▓个۩..好日子∽到关ξ帝庙拜把兄弟,๑誓词是由老¤的写▧▷的,老的教一句$,☼小的学∏一°゜句。念到“不求同❤年同月同日同时生,★∝☆但求ㄨ同年同⊿月↔同≈日同时▒死”一句时,年●少的突♀然从地上爬起来,对年老○的☏说:ν∨“⿷我ⓛ还я是跟⿸你的孙子∠拜把子吧。”

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 20万投资什么最赚钱农村_20万元投资什么赚钱呢_20万左右投资什么行业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
你上辈子死得早,情人到现在还没死呢 太有才的民间招牌
Top