可怜的妻子

2020-05-20
[摘要]

一个苏格兰人一晚上输了一百英镑,他抱怨地对他的对手说:“伙计,求求您帮帮忙吧!如果我妻子知道我输了一百英镑,她会揪下我的脑袋。”眼泪涌上了他的眼眶,“恳求您把钱还给我吧,要不我就没法活了。”对手叹了口气,抱怨了一阵,但又... […]

一个苏格兰人一晚上输了⊙一ш百英镑,他抱怨╱╲地⿹对他的对ЧⅡ手说:“伙计,求┒求您帮帮忙§吧!∕如果±我妻子Г知ё-道我』输◈了一百英镑,她会揪下◈我的脑袋。”眼泪涌上了他жⓞ的│┃眼眶╞,“恳求您把钱还给☺☻我吧,①要╭╮不我就∽没┓法活了。”

对手叹๑·ิ.·ั๑了口╟气Ψ,抱▍☞怨了一阵,但∏又可┖怜穷人,η⿲就把钱还给┑了他。

“伙计,┏”不幸的人цミ接▌着说,“请☎再给我5§0英镑好吗〖,好让我Ⅲ那Ψ可怜的δЩ妻℃子认′√为我赢了。∞⿶”

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 20万投资什么最赚钱农村_20万元投资什么赚钱呢_20万左右投资什么行业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
个性签名 太有才的民间招牌
Top