不要悬念

2020-05-27
[摘要]

我的父亲是附近一所大学一足球队的铁杆球迷。这个赛季,他的球队开局不利,很是低迷。几乎每一个星期六的下午,他都坐在电视机前大呼小叫,咆哮不已。有一天,在大声诅咒后他忽然安静下来。我的母亲一脸困惑地走出起居室,想看个究竟。她... […]

我的父∣亲≠是附近〤一♥所大Ψ学一足球队的铁杆球迷。这个ε‖|赛々季,他的球ω队开и局不利,很是低℅迷。几乎每一①个星№期六∽的】下К午ↈ┙,他Ч都坐在电视Ы机◆⿴前۩大呼小¥叫,咆哮✿。✿不已。

有一天,在Г大声☺☻诅д咒后他々忽然安静下⊕来。我⿷的母亲一脸困惑地☏走◄出起≯居室♠,想◤看个究竟。她发现じ父亲Ⅵ正安静▄ㄨ地░看ш一部二ↂ战电影。

父亲解释℡道:“我只是想换到一个我◀知й道∏我们准♀赢☠的频道上『。”

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 20万投资什么最赚钱农村_20万元投资什么赚钱呢_20万左右投资什么行业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛 为什么拒绝未婚先孕
Top