经典笑话:我的姐姐

2020-05-29
[摘要]

有一位学生参加即席演讲,抽到的题目是“我的姐姐”。而他的一段开场白,立刻深深吸引了所有得人:我的姐姐说起话来“惊天动地”,看到吃的就“欢天喜地”,找起东西“翻天覆地”,失恋了就“呼天抢地”,向我借钱时“求天拜地”,现在她... […]

有Γ一位学↔生↑参加≈⿻即席演讲┛,抽到的♀题目ↆ是“我〡◎的姐姐”。

۩

而他Ч的一段℡开场白,立刻深深吸引了所"有得人≤:我的ы☺☻姐姐※说起话╣来“惊◁天动地”,看到吃的就≈“欢♨天۩喜地”,δ找♤起Ⅳ东西Ⅹ“翻天●覆地→”∩,ν↖々失ǐ恋了就“呼↕天抢地§”︶︷︸¤,向我η借‖|钱┖时“ↁ求天۞۞拜地”,现θ在″她μ总算出嫁了◤,真是“谢天⊥ω谢地”♠!

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 20万投资什么最赚钱农村_20万元投资什么赚钱呢_20万左右投资什么行业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
我只出轨三次 为什么拒绝未婚先孕
Top