搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

2020-06-05
[摘要]

『骂人的话』1、你以为自己是哈雷彗星,全地球60亿人都要瞻仰啊。2、你居然好意思把自己当人类,你也不用你那个为负数的智商想一下你配当人类吗?3、回去洗洗脸,姐送你10斤香水,盖盖你身上的大渣子味。4、我忍屎忍尿也忍不下你... […]

骂人的话』卍1、你以为自己是哈雷彗星,全地球6|︴()〔〕0⊙亿人都∑要╭╮瞻仰啊。2Щ、你居然┆┇好意思把自己Ⅹ当人类,你也不用в你那个ⓞ为负♀数的智┐商↑想一︵下你配当人类吗ζ?3、回去℉*洗洗脸,姐送ы你10☺☻斤香水,∞盖盖☆你卐身上的大渣子味。4、我忍屎忍∪尿也忍不下◥你呀。♣5、一巴掌把◎你打到墙上扣⿲都扣不下来。

6、你的…牙如同天‖|上☆的繁星З,色泽鲜艳∏,я相距甚远。7、@这☞两片嘴№唇,◢切切倒有一大碟子。8、听说你№傍大∷款了,认二郎神ǐ当ↈΨ主人了。9、你★玩劈腿,劈那么开,︱︳不怕蛋蛋受凉啊!1↘0、别人要说,我→c你妈⿴,你可以回答我阉۞۞你╱╲▣▤▥爸。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 20万投资什么最赚钱农村_20万元投资什么赚钱呢_20万左右投资什么行业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
紧箍咒 为什么拒绝未婚先孕
Top