背上放啥

2020-06-21
[摘要]

一个德国人,一个美国人和一个墨西哥人结伴到南美热带雨林观光,不幸被雨林里部落的人捕获。酋长说:“擅闯近来的人要受鞭刑。不过你们可以在背上放点东西挡一下。”?德国人说:“我想在背上抹一点油。”抹了油后的德国人挨了10鞭,痛... […]

一个☑德国人,Ξ一ↅ个美国人和一个墨西ε┈┉哥Θ人Ⅷ结伴◥到▽南美热带雨$林观光,不幸被Ψ雨Φ林里部๑落的∈人捕获。酋长说Г:“擅闯℅近来的〥人要受〢鞭刑。不过你们可⊙以在背上放点东◆西α⿸挡一下。”?█

德国人说:“我想在背上抹一点油╤。”抹了油后的德国ì人挨了10〾鞭ω,痛≦得∝◈◣动弹不得。?

墨西哥人Ⅳ说:“⿻我什么都〣不∴放≥♣!”他站在那里↕挨了10∮鞭,丝↹毫∩不畏缩。?

最后轮▍到美国ρ人,美国≮≯人说:『“请在我۩..背上放一个墨西哥θ‖∠人。”"

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 20万投资什么最赚钱农村_20万元投资什么赚钱呢_20万左右投资什么行业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
娶贞子做老婆的14大好处 为什么拒绝未婚先孕
Top