经典笑话:桥高

2020-06-24
[摘要]

两个人相互吹嘘自己国家的桥高。一个人说:“在我们国家的那座桥上,一个人如果想跳河自杀,他得10分钟后才能落水淹死。”“这算什么。”另一个说,“在我们国家的那座桥上,如果一个人想跳下去自杀,你猜他是怎么死的……他是在下落的... […]

两个人相Ъ互℡吹嘘自己≠国家的桥高。

一Л▌个♨人说:“→︰在我们国家的┑那座桥上,一Φ↕个▓人๑如Ω▼果想跳◥■河自▓卍杀,他ↇ得10分钟后才@能落水淹死。⊕”

“∞这к〣算什▂▃▅▆█么⿹。↔”▔另』一个说ю,“在╫我们国家的那Ⅵ座·。√桥∮上,如果一个人想跳下┆┇去自杀,⊙▅▆你猜他α⊕是怎么死的……⌒他是在Д下〖落的过↹█程К中∵饿‖|死的!∩”

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 20万投资什么最赚钱农村_20万元投资什么赚钱呢_20万左右投资什么行业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
《单身情歌》版《麻将之歌》 为什么拒绝未婚先孕
Top