美国警察的作用

2020-06-24
[摘要]

美国联邦调查局的电话铃响了。“你好,是联邦调查局吗?”“是的,有什么事吗?”对方问。“我打电话举报邻居汤姆。他把大麻藏在他家的木柴中。”告发者说。“我们会调查的。”联邦调查局特工说。第二天,联邦调查局人员去了汤姆家。他们... […]

美国联邦调查局的电话铃响了▓。々

┄┅

“你好⿴,是联邦调查局吗?”

“๑是的⊙,有什么事吗?”对方问。

“我打电话±Δ举报⊙邻⿺居汤姆。★他把大麻藏在他↕家∞的木柴中。』”告发者说。

“҉我们μ会调查的。ζ”联邦调ё-查局特工说。℉

第二天πⓞ,联邦调查局人员去了汤姆家。

他们搜查了放木柴的棚子,劈ωг开了每一块木柴◀,╤没有发现大麻,把汤◥姆骂Ⅴ了一顿后走了。∮

汤θ姆家的⿰电话℡响了。

“喂,汤姆!联邦调查§╭╮局的人『帮℅你劈∽柴了吗Ⅶ?”

“劈了。”ξ汤Ⅷ姆答々道╣。

“好←◙,‖|现⊙☞在该你打电话┍了。δ我ξ家花园要翻土。❤”

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 20万投资什么最赚钱农村_20万元投资什么赚钱呢_20万左右投资什么行业所有,欢迎转载,但务请注明出处;
经典笑话:桥高 为什么拒绝未婚先孕
Top